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Tarte flambée aux poires

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza (580 g)
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 400 g de poires à peau verte, parées, râpées à la mandoline
  • 150 g de fromage à pâte persillée suisse, émietté
  • sel, poivre
  • 1 cs de romarin haché fin

Préparation: env. 30 min

Dérouler la pâte sur la plaque préparée, badigeonner de demi-crème acidulée. Répartir les poires et le fromage, saler, poivrer, ajouter le romarin.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal639
  • Protéines17 g
  • Lipides31 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal639
  • Protéines17 g
  • Lipides31 g
  • Glucides74 g
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