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Crêpes d'épinards aux tomates
  • 30min
  • Veggie
Crêpes d'épinards aux tomates

Crêpes d'épinards aux tomates

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Crêpes d'épinards aux tomates

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte:
4œufs
2 dlde lait et autant d'eau
200 gd'épinards
200 gde farine
1 ccde sel
beurre ou crème à rôtir
Garniture:
400 gde tomates (cœur de bœuf, p. ex.), en lamelles
sel, poivre
200 gde fromage frais, p. ex. Filona
4 poignéesde jeunes pousses d'épinard

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pâte: mélanger les œufs, le lait, les épinards dans un verre gradué, réduire en purée. Verser la farine et le sel dans une jatte, verser la masse aux œufs dessus, bien mélanger. Laisser reposer 10 min à couvert.
  2. Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer les tomates juste avant de servir.
  3. Garniture: étaler le fromage frais sur les crêpes, répartir dessus les tomates et les épinards, plier en 2.

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Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 19g, glucides: 43g, protéines: 20g

Vidéo

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