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Emincé aux côtes de bette et aux carottes

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Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé (poulet, p. ex.)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre, paprika
  • 1 oignon, haché
  • 300 g de côtes de bette, parées, en dés
  • 300 g de carottes, pelées, en dés
  • env. 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème pour sauce
  • 100 g de feuilles de bette, parées, en lanières, blanchies
  • 1 cs de livèche, hachée fin
  • livèche pour décorer

Préparation: env. 45 min

Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika.

Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le poulet, les feuilles de bette et la livèche, chauffer, rectifier l'assaisonnement, décorer, servir.

Servir avec des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal350
  • Protéines40 g
  • Lipides18 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal350
  • Protéines40 g
  • Lipides18 g
  • Glucides8 g
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