Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)

Maintenant de saison
Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/47 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 600 g d'émincé (poulet, p. ex.)
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre, paprika
    • 1 oignon, haché
    • 300 g de côtes de bettes, parées, en dés
    • 300 g de carottes, pelées, en dés
    • env. 2,5 dl de bouillon de légumes
    • 2 dl de demi-crème pour sauce
    • 100 g de feuilles de bettes, parées, en lanières, blanchies
    • 1 cs de livèche, hachée fin
    • livèche pour décorer

    Préparation: env. 45 min

    Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika.

    Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le poulet, les feuilles de bettes et la livèche, chauffer, rectifier l'assaisonnement, décorer, servir.

    Une portion contient:

    • kcal350
    • Protéines40 g
    • Lipides18 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal350
    • Protéines40 g
    • Lipides18 g
    • Glucides8 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer