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Pizzas escargots aux légumes
  • 1h5min
  • Veggie
Pizzas escargots aux légumes

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Pizzas escargots aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Garniture:
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
env. 200 gde laitue romaine, parée, en lanières
200 gde persil tubéreux ou de carottes, pelés, râpés à la râpe à röstis
noix de muscade
sel, poivre
1blanc d'œuf
125 gde Gruyère AOP, râpé
550 gde pâte à pizza (abaisse rectangulaire), froide

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson20min
  • Temps total1h5min

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  1. Garniture: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter la laitue romaine et le persil tubéreux ou les carottes et étuver, ajouter la noix de muscade, saler, poivrer, laisser refroidir, mélanger avec le blanc d'œuf et le Gruyère.
  2. Etaler la pâte à pizza froide. Répartir la garniture sur les deux tiers inférieurs, enrouler dans le sens de la longueur, couper en 12 escargots et disposer sur la plaque. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou tiède.
Servir avec une salade mêlée ou une soupe. Utiliser d'autres légumes selon les goûts. Il existe d'innombrables possibilités de garniture pour les pizzas escargots: épinards, poivrons, courge, etc.

Par pièce:

Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 10g, glucides: 21g, protéines: 6g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.