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Tomme, chou frisé et carottes
  • 45min
  • Veggie
Tomme, chou frisé et carottes

Tomme, chou frisé et carottes

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Tomme, chou frisé et carottes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Tomme:
4 gtommes d'env. 100 pièce
1oignon rouge, en rondelles
1 ccde cumin, selon les goûts
sel, poivre
2 csd'huile de noix ou aux herbes
Légumes:
4 csde noix, hachées grossièrement
1échalote, haché fin
beurre ou crème à rôtir
400 gde carottes, pelées, en rondelles
400 gde chou frisé, paré, en morceaux, blanchi
env. 2 dlde bouillon de légumes
1 csde feuilles de thym
sel, poivre
thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Disposer la tomme sur une plaque. Parsemer d'oignons et de cumin, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile.
  2. Légumes: griller brièvement les noix, sortir de la poêle. Faire suer l'échalote dans le beurre à rôtir. Faire sauter les carottes et le chou frisé. Mouiller avec le bouillon, mijoter al dente. Ajouter le thym, saler, poivrer.
  3. Gratiner la tomme 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C ou sous la grille du four.
  4. Répartir les légumes sur des assiettes chaudes, coiffer d'une tomme, décorer.

Servir avec des pommes de terre sautées et du pain croustillant.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 38g, glucides: 10g, protéines: 25g

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