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Tomme, chou frisé et carottes

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Pour 4 personnes

tomme:

  • 4 tommes d'env. 100 g pièce
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 1 cc de cumin, selon les goûts
  • sel, poivre
  • 2 cs d'huile de noix ou aux herbes

légumes:

  • 4 cs de noix, hachées grossièrement
  • 1 échalote, haché fin
  • beurre ou crème à rôtir
  • 400 g de carottes, pelées, en rondelles
  • 400 g de chou frisé, paré, en morceaux, blanchi
  • env. 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de feuilles de thym
  • sel, poivre
  • thym pour décorer

Préparation: env. 45 min

Disposer la tomme sur une plaque. Parsemer d'oignons et de cumin, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile.

Légumes: griller brièvement les noix, sortir de la poêle. Faire suer l'échalote dans le beurre à rôtir. Faire sauter les carottes et le chou. Mouiller avec le bouillon, mijoter al dente. Ajouter le thym, saler, poivrer.

Gratiner la tomme 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C ou sous la grille du four.

Répartir les légumes sur des assiettes chaudes, coiffer d'une tomme, décorer.

Servir avec des pommes de terre sautées et du pain croustillant.

Une portion contient:

  • kcal477
  • Protéines25 g
  • Lipides38 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal477
  • Protéines25 g
  • Lipides38 g
  • Glucides10 g
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