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Cheesecake aux fraises

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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 12 parts

1 moule à charnière de 24 cm de Ø
papier sulfurisé pour le fond du moule

beurre pour les bords du moule

fond:

  • 100 g de biscuits à l'avoine
  • 75 g de zwiebacks
  • 70 g de beurre, liquide

garniture:

  • 300 g de fraises, parées, coupées en 2
  • 500 de fromage frais nature
  • 250 g de séré maigre
  • 3 petits œufs
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation: env. 35 min
Cuisson: env. 1 h 45 min
Réfrigération: env. 4 h

Fond: à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, émietter les biscuits et les zwiebacks placés dans un sachet en plastique ou les hacher au robot. Ajouter le beurre, mélanger. Verser dans le fond du moule préparé, presser.

Cuire 8 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C, sortir, laisser légèrement refroidir.

Garniture: répartir les fraises sur le fond. Remuer le fromage frais et le séré jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène, incorporer les ingrédients restants, verser dans le moule. Tapoter le moule plusieurs fois sur le plan de travail recouvert d'un linge pour chasser les bulles d'air.

Cuire 10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 230 °C. Baisser la chaleur à 130 °C, terminer la cuisson (1 h 30). Laisser refroidir dans le moule. Réserver au moins 4 h au frais.

Une part contient:

  • kcal276
  • Protéines10 g
  • Lipides15 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal276
  • Protéines10 g
  • Lipides15 g
  • Glucides24 g
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