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Cheesecake au chocolat et aux petits fruits

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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 20 parts

1 plaque d'env. 32x24 cm
papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 150 g de beurre, ramolli
  • 100 g de sucre
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 2 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • 100 g de chocolat noir, émietté
  • 225 g de farine
  • 1 ½ cs de poudre de cacao
  • 1 ½ cc de poudre à lever

garniture:

  • 200 g de fromage frais
  • 150 g de séré maigre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de chocolat blanc, émietté
  • 0,5 dl de lait, chaud
  • 2 œufs
  • 1 cs de fécule de maïs, tamisée
  • 300 g de framboises et de myrtilles
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation: env. 45 min
Cuisson: env. 50 min

Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel et les œufs, mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Chauffer le lait, y faire fondre le chocolat, incorporer à la masse. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, tamiser sur la masse, incorporer.

Foncer la plaque préparée, relever les bords sur env. 3 cm.

Garniture: mélanger le fromage frais, le séré et le sucre. Faire fondre le chocolat dans le lait, incorporer les œufs puis la fécule de maïs. Répartir sur la pâte au chocolat. Parsemer de petits fruits.

Cuire 45-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir. Couper en morceaux. Saupoudrer de sucre glace.

Une part contient:

  • kcal239
  • Protéines6 g
  • Lipides12 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal239
  • Protéines6 g
  • Lipides12 g
  • Glucides26 g
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