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Tarte aux fruits rouges et au séré
  • 55min
  • Veggie
Tarte aux fruits rouges et au séré

Tarte aux fruits rouges et au séré

Une pâte feuilletée, un mélange de fruits rouges suisses bien mûrs et une liaison gourmande. Ce gâteau est le dessert parfait pour l'été!
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Tarte aux fruits rouges et au séré

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28 cm de Ø

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte feuilletée
Liaison:
250 gde séré maigre Bio Suisse
150 gde séré à la crème Bio Suisse
125 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 goussede vanille, pulpe raclée
2œufs
1 csde fécule de maïs
400 gde petits fruits (raisinets et mûres, p. ex.)
sucre glace pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Etaler la pâte sur la plaque préparée, piquer le fond à la fourchette, réserver au frais.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux œufs inclus. Tamiser la fécule de maïs, incorporer. Répartir sur le fond de pâte. Parsemer de petits fruits.
  3. Cuire 30-35 min sur la grille située dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement ou complètement. Saupoudrer de sucre glace.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 14g, glucides: 31g, protéines: 8g
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