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Gnocchi et duo de légumes
  • 20min
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Gnocchi et duo de légumes

Gnocchi et duo de légumes

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Gnocchi et duo de légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
0,75 - 1 kgde gnocchi prêts à l'emploi
beurre pour faire revenir
90 gde tomates séchées dans l'huile, en lamelles
1 csd'huile des tomates
1 kgd'épinards
sel, poivre, noix de muscade
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Dorer les gnocchi dans le beurre à feu moyen.
  2. Placer les tomates, l'huile et les épinards dans une grosse poêle, saler, poivrer. Cuire à la vapeur à couvert jusqu'à ce que les épinards se délitent.
  3. Dresser les épinards et les gnocchi sur des assiettes, parsemer de Sbrinz.

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Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 10g, glucides: 66g, protéines: 17g

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