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Nouilles aux légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, haché fin
  • 1-2 gousse(s) d'ail, en lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • 150 g de champignons de Paris, nettoyés, en tranches
  • 400 g de courgettes, parées, en julienne
  • 400 g de poivrons rouges, parés, râpés à la mandoline en fines lamelles
  • sel, poivre, paprika
  • 1 bouquet de persil, ciselé
  • 1 cc de feuilles de thym
  • 400 g de nouilles
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

Préparation: env. 25 min

Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, remuer 3-5 min, retirer du feu. Dans la même poêle, faire sauter les courgettes et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Saler, poivrer, ajouter les herbes.

Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Ajouter aux champignons et aux légumes, mélanger.

Dresser les nouilles aux légumes, servir avec le fromage.

Julienne:
Couper les légumes en julienne consiste à les émincer en filaments réguliers.

Une portion contient:

  • kcal499
  • Protéines22 g
  • Lipides10 g
  • Glucides79 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal499
  • Protéines22 g
  • Lipides10 g
  • Glucides79 g
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