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Emincé aux tomates cerises
  • 30min
Emincé aux tomates cerises

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Emincé aux tomates cerises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
600 gde tomates cerises en branche
1 goussed'ail, coupée en 2
2 csde crème à rôtir
sel, poivre, sucre
1 - 2parisette(s), en tranches
500 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 csde farine
2 - 3 dld'eau
3 csde crème
sel, poivre
1 csde thym, effeuillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les tomates avec l'ail, la crème à rôtir, le sel, le poivre et le sucre dans une jatte. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C. Au dernier moment, cuire quelques minutes les tranches de pain sur une deuxième plaque jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et croustillantes.
  2. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud, parsemer de farine, mélanger. Ajouter l'eau et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5-8 min à feu doux, saler, poivrer, ajouter le thym.
  3. Dresser l'émincé et les tomates, servir avec du pain.

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Par portion:

Énergie: 2324kJ / 555kcal, lipides: 29g, glucides: 39g, protéines: 35g

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