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Brochettes de poulet et de légumes

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Pour 4 personnes

brochettes

tzatziki:

  • 1 concombre, épluché, épépiné, en petits dés
  • 360 g de yogourt nature à la crème
  • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • 1-2 cs de menthe ciselée

brochettes:

  • 500 g de blancs de poulet, en dés
  • 2 poivrons rouges et autant de jaunes,
  • (env. 500 g), parés, en morceaux
  • 2 oignons rouges, en morceaux
  • 6-12 tranches de lard à cuire
  • 6-12 dattes, dénoyautées
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre

Préparation: env. 30 min

Tzatziki: presser et égoutter le concombre dans une passoire. Mélanger avec le reste des ingrédients. Laisser macérer au frais jusqu'à l'utilisation.

Brochettes: piquer sur les brochettes la viande, les poivrons, les oignons et les dattes bardées de lard. Saisir 10-15 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer les brochettes et le tzatziki.

Dresser les brochettes, avec le tzatziki, sur des assiettes.

Servir avec des légumes au four ou une salade.

Une portion contient:

  • kcal458
  • Protéines42 g
  • Lipides15 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal458
  • Protéines42 g
  • Lipides15 g
  • Glucides38 g
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