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Pâtes aux deux pois

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de petits pois
  • 300 g de pois mange-tout, évent. coupés en 2 dans le sens de la longueur
  • beurre pour faire revenir
  • env. 3 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de ricotta
  • 400 g de pâtes fines
  • ½ bouquet de menthe et autant de persil plat, ciselé
  • un peu de jus et de zeste de citron râpé
  • sel, poivre
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé

Préparation: env. 25 min

Faire revenir les petits pois et les pois mange-tout dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Mouiller avec du bouillon, incorporer la ricotta.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, ajouter aux légumes, mélanger. Rectifier l'assaisonnement avec les herbes, le citron, le sel et le poivre.

Dresser les pâtes dans des assiettes creuses. Servir avec du Sbrinz râpé.

Une portion contient:

  • kcal549
  • Protéines25 g
  • Lipides13 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal549
  • Protéines25 g
  • Lipides13 g
  • Glucides82 g
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