Mini-clafoutis aux cerises au barbecue

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Mini-clafoutis aux cerises au barbecue
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Pour 8 pièces

16 moules en alu d'env. 12 cm de Ø
beurre pour 8 moules

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de cerises, dénoyautées
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 2 dl de lait
  • 1 dl de crème
  • 2 cs de farine
  • 4 cs d'amandes mondées, moulues
  • sucre glace pour saupoudrer et feuilles de verveine pour décorer

  • 600 g
    de cerises, dénoyautées
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 4
    oeufs
  • 50 g
    de sucre
  • 2 dl
    de lait
  • 1 dl
    de crème
  • 2 cs
    de farine
  • 4 cs
    d' amandes mondées, moulues
  • sucre glace pour saupoudrer et feuilles de verveine pour décorer

Préparation: 40 minutes
Prêt en 40 minutes

Mélanger les cerises et le jus de citron, répartir dans les 8 moules en aluminium préparés.

Mixer fin le reste des ingrédients jusqu'aux amandes incluses, verser sur les cerises. Placer les moules sur la plaque gril pas trop chaude, recouvrir avec les autres moules en alu. Pour que la masse prenne plus rapidement, fermer la coque du gril.

Décorer les clafoutis.

Selon les goûts, cuire le clafoutis 20-25 min dans le four préchauffé à 160°C.
Ajouter 2-3 cs de kirsch à la masse.

Une part contient:

  • kcal194
  • Protéines7 g
  • Lipides10 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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