Fromage à griller et salsa rossa

Fromage à griller et salsa rossa
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 2 tomates, épépinées, en dés
  • ½ poivron rouge, évent. pelé, épépiné, en dés
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • 2 cc de jus de citron
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 1 cs de basilic (pourpre), ciselé
  • 1-2 cs de pignons de pin, grillés
  • sel, poivre
  • 4-8 tranches de fromage à griller suisse

Sauce:

  • 2
    tomates, épépinées, en dés
  • 0.5
    poivron rouge, évent. pelé, épépiné, en dés
  • 1 gousse
    petite d' ail, pressée
  • 2 cc
    de jus de citron
  • 1.5 cs
    d' huile de colza
  • 1 cs
    de basilic (pourpre), ciselé
  • 1-2 cs
    de pignons de pin, grillés
  • sel, poivre
  • 4-8 tranches
    de fromage à griller suisse

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Griller le fromage 5-10 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle à feu moyen.

Dresser le fromage et la sauce.

Une portion contient:

  • kcal464
  • Protéines27 g
  • Lipides37 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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