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Lasagnes au chou-fleur et aux tomates (lasagnes végétariennes)
  • 1h
  • Veggie
Lasagnes au chou-fleur et aux tomates (lasagnes végétariennes)

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Lasagnes au chou-fleur et aux tomates (lasagnes végétariennes)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 plats pour gratin
papier sulfurisé
beurre pour les plats
Légumes:
400 gde choux-fleurs, détaillés en rosettes de 1 cm
2 - 3 goussesd'ail, pressées
2 - 3 csde crème à rôtir
1½ - 2 csde curry doux
400 gde tomates, épépinées, en morceaux
sel, poivre
Sauce:
2 ccde fécule de maïs
2,5 dlde demi-crème à sauces
2,5 dlde bouillon de légumes
250 gde pâte fraîche pour pâtes, en feuilles carrées, coupées
250 gde mozzarella suisse, en dés
75 gde Sbrinz AOP, râpé
immortelle d'Italie ou persil, ciselé, pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson15min
  • Temps total1h

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  1. Légumes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au curry inclus, répartir sur la plaque préparée. Cuire 18-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C, sortir. Ajouter les tomates et mélanger, saler, poivrer.
  2. Sauce: délayer la fécule de maïs dans la crème, porter à ébullition avec le bouillon en remuant.
  3. Disposer les feuilles de pâte, les légumes, la sauce et le fromage en couches successives dans les assiettes pour gratin préparées en terminant par les légumes et le fromage.
  4. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Parsemer d'herbes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2985kJ / 713kcal, lipides: 45g, glucides: 48g, protéines: 29g

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