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Kouglof glacé aux fruits rouges

Kouglof glacé aux fruits rouges
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  • Végétarien
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Pour 12-16 parts

1 moule à kouglof d'env. 1,5 l

  • 250 g de fruits rouges variés (fraises, framboises, raisinets, p. ex.)
  • 100 g de sucre
  • 1 cs de jus de citron
  • 125 g de yogourt à la crème
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 2 cc de sucre vanillé
  • 3 dl de crème fouettée
  • fruits rouges et menthe pour décorer

Préparation: env. 30 min
Congélation: toute une nuit

Réduire en purée les fruits rouges avec le sucre, le jus de citron et le yogourt, passer au chinois selon les goûts.

Mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une masse claire et aérienne, incorporer la crème délicatement.

Verser la moitié de la masse à la crème dans le moule. Répartir dessus 5-6 cs de purée de fruits rouges, dessiner de légères zébrures avec une fourchette. Mélanger le reste de la purée de fruits avec la masse à la crème, verser dans le moule. Couvrir et placer au congélateur toute une nuit.

Démouler le kouglof sur un plat, décorer, décongeler légèrement et servir.

Une part contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides21 g
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