• Imprimer
Pizza au basilic
  • 25min
  • Veggie
Pizza au basilic

Pizza au basilic

  • Imprimer
back to top

Pizza au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse de pâte à pizza rectangulaire (580 g)
1,5 dlde sauce tomate
150 gde mozzarella suisse, râpée
2 bouquetsde basilic
4 csd'huile de colza
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Foncer la plaque préparée, badigeonner de sauce tomate, répartir dessus la mozzarella. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  2. Ecraser au pilon la moitié du basilic dans l'huile avec le sel et le poivre.
  3. Arroser d'un filet d'huile au basilic. Parsemer dessus le reste de basilic.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 37g, glucides: 65g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.