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Cordon bleu à la mode estivale et brocolis
  • 35min
Cordon bleu à la mode estivale et brocolis

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Cordon bleu à la mode estivale et brocolis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Cordons-bleus:
4escalopes de veau (noix pâtissière, p. ex.) d'env. 100 g pièce, entaillées pour farcir, aplaties
sel, poivre
1petite tomate, coupée en 4 tranches
150 gde mozzarella suisse, coupée en 4 tranches
2 ccde pesto au basilic
4 tranchesde jambon
2 - 3 csde farine
1œuf, battu
env. 100 gde chapelure
beurre ou crème à rôtir
Légumes:
800 gde brocolis, parés, en rosettes
sel aux fines herbes
quelques flocons de beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Saler et poivrer les escalopes à l'intérieur et à l'extérieur. Envelopper les tomates et la mozzarella avec le pesto dans le jambon. Farcir les escalopes. Passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
  2. Griller les cordons-bleus 4-5 min sur chaque face à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Cuire les brocolis à cœur 10-20 min dans un panier vapeur. Saler et parsemer de beurre.
  4. Servir avec les cordons-bleus.

Par portion:

Énergie: 1759kJ / 420kcal, lipides: 16g, glucides: 27g, protéines: 41g

Vidéo

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