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Aubergines panées au fromage
  • 30min
  • Veggie
Aubergines panées au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Légumes:
600 gd'aubergines, de poivrons, de tomates, de courgettes, parés, en dés
1oignon rouge, haché
beurre pour faire revenir
1 ccd'origan et autant de thym
aubergines et chapelure:
50 gde chapelure
50 gde Sbrinz AOP, râpé
400 gd'aubergines, en tranches de 1 cm d'épaisseur
1 - 2œuf(s), battu(s)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
2 - 4 csde tapenade aux olives en bocal

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre, ajouter les herbes. Etuver 15-20 min à couvert et à feu doux.
  2. Mélanger la chapelure et le Sbrinz. Passer les aubergines dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure et de fromage. Dorer 5-8 min sur les 2 faces à feu moyen dans le beurre à rôtir.
  3. Rectifier l'assaisonnement des légumes et des aubergines panées, dresser sur des assiettes. Servir avec la tapenade.

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Par portion:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 11g, glucides: 16g, protéines: 9g

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