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Salade de légumes et de pain grillés
  • 55min
  • Veggie
Salade de légumes et de pain grillés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
40 gde beurre, liquide
2 csd'huile de colza
1gros poivron jaune ou 2 petits poivrons jaunes, épépiné(s), en lamelles
250 gde courgettes, parées, en morceaux de 2-3 cm
400 gde tomates, épépinées, en quartiers
250 gde pain, en morceaux
(fleur de) sel, poivre
de csde vinaigre de vin blanc ou aux herbes
1 - 2 csd'huile de colza
150 gde fromage frais (type féta), émietté, ou de mozzarelline suisses
½ bouquetde basilic, effeuillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Mélanger le beurre et l'huile. En réserver la moitié. Mélanger le reste avec les poivrons et les courgettes. Répartir sur la plaque préparée.
  2. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Passer les tomates et le pain dans le mélange beurre-huile restant, ajouter aux légumes, terminer la cuisson (10 min). Saler et poivrer. Laisser légèrement refroidir. Mélanger le vinaigre et l'huile, verser en filet sur la salade.
  3. Dresser dans un plat. Parsemer de fromage et de basilic.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios). La fleur de sel est vendue dans les épiceries.

Par portion:

Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 22g, glucides: 39g, protéines: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.