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Steak grillé et légumes au yogourt

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    Pour 4 personnes

    steaks:

    • 1 cs de jus de citron
    • 1 cs de moutarde
    • 2 cc de miel
    • 2 cs de crème à rôtir
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 4 steaks de porc (filet) d'env. 3 cm d'épaisseur
    • sel, poivre

    légumes au yogourt:

    • 200 g de yogourt à la crème
    • 150 g de séré maigre
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 2 cc de jus
    • sel, poivre
    • 1 piment rouge, épépiné, en lamelles
    • 1 concombre, pelé, épépiné (évent.), râpé en longues lamelles à la mandoline
    • 1 oignon nouveau, en julienne

    Préparation: env. 35 min
    Marinade: env. 4 h ou toute une nuit

    Steaks: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. En badigeonner les steaks, couvrir et laisser mariner 3-4 h ou toute une nuit au réfrigérateur.

    Retirer l'excès de marinade, saler, poivrer la viande. Cuire 2½-3 min sur toutes les faces sur le gril ou dans une poêle à griller à feu moyen.

    Légumes au yogourt: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, saler, poivrer. Incorporer délicatement les légumes.

    Dresser les légumes sur des assiettes, servir les steaks à côté.

    Servir avec des pommes de terre sautées.

    Une portion contient:

    • kcal375
    • Protéines41 g
    • Lipides19 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal375
    • Protéines41 g
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