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Pommes Darphin et séré à la mélisse
  • 45min
Pommes Darphin et séré à la mélisse

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Pommes Darphin et séré à la mélisse

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pommes Darphin:
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
200 gde légumes variés (carottes et courgettes, p. ex.), parés, râpés à la râpe à röstis
25 gde farine
2œufs
2 csde marjolaine, hachée
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Séré à la mélisse:
200 gde séré
75 gde crème fraîche
2 - 3 csde mélisse, hachée fin
un peu de zeste de citron et quelques gouttes de jus
sel, poivre
100 gde viande séchée (Mostbröckli ou viande des Grisons)
poivre et herbes pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Pommes Darphin: bien sécher les pommes de terre avec un linge. Mélanger les pommes de terre et les légumes dans une jatte, tamiser dessus la farine, mélanger. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Cuire la masse aux pommes de terre par portions sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, disposer sur un plat, réserver au chaud.
  4. Dresser les pommes Darphin sur des assiettes chaudes, servir avec la sauce et la viande, décorer.
Version XL: Cuire les pommes de terre en röstis.

Par portion:

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 14g, glucides: 35g, protéines: 17g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.