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Blancs de poulet farcis sauce citronnée au yogourt

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    Pour 4 personnes

    cure-dents

    • 4 blancs de poulet (env. 600 g), ouverts par le boucher pour être farcis
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    farce:

    • 4 cs de chapelure
    • env. 4 cs de crème
    • 4 tomates séchées, hachées
    • ½ oignon nouveau, haché fin
    • 2 cs de basilic,
    • sel, poivre

    sauce citronnée au yogourt:

    • 180 g de yogourt nature
    • 1 citron, zeste râpé et un peu de jus
    • 1 cs de persil plat, ciselé fin
    • 0,5 dl de crème, fouettée ferme
    • sel, poivre
    • zestes de citron pour décorer

    Préparation: env. 45 min

    Saler et poivrer le poulet.

    Farce: mélanger tous les ingrédients, farcir le poulet avec la préparation et fermer avec les cure-dents.

    Mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients, saler, poivrer, décorer.

    Cuire le poulet 8-12 min dans le beurre à rôtir chaud, laisser brièvement reposer à couvert et servir avec la sauce au yogourt.

    Duo léger:
    Pour un repas léger, servir avec des haricots vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal363
    • Protéines40 g
    • Lipides17 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal363
    • Protéines40 g
    • Lipides17 g
    • Glucides13 g
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