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Légumes au four et séré aux œufs et aux herbes

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Pour 4 personnes

légumes au four:

  • env. 1 kg de légumes variés (carottes oranges, violettes, jaunes, aubergines, chou-fleur, p. ex.), parés, en morceaux
  • de la taille d'une bouchée
  • 500 g de petites pommes de terre, évent. pelées, coupées en 2 ou en 4
  • 3 cs de crème à rôtir
  • gros sel
  • 1 cs de romarin, haché

séré aux œufs et aux herbes:

  • 250 g de séré
  • 2 œufs durs, hachés
  • 50 g d'olives, hachées
  • 4 cs d'herbes mélangées (ciboulette et cerfeuil, p. ex.), ciselées
  • sel, poivre
  • herbes et quelques rondelles d'olives pour décorer

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min

Mélanger les légumes et les pommes de terre avec la crème à rôtir, le sel et le romarin, répartir sur la plaque. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, décorer et servir avec les légumes au four.

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines16 g
  • Lipides12 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines16 g
  • Lipides12 g
  • Glucides32 g
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