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Tartare et dip aux pistaches
  • 30min
Tartare et dip aux pistaches

Tartare et dip aux pistaches

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Tartare et dip aux pistaches

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à charnière ou un emporte-pièce d'env. 8 cm de Ø
Tartare:
400 gde romsteck de bœuf, coupé par le boucher en tartare
150 gde légumes variés (oignons nouveaux, carottes, colraves, p.ex.), parés, hachés très fin
1 petit piment rouge, haché très fin, selon les goûts
1 - 2cornichon(s), haché(s) très fin
1 csde câpres, hachées fin
1 - 2sardines, pressée(s)
2jaunes d'œufs
jus de citron
cognac ou whisky, selon les goûts
sel, poivre
Dip aux pistaches:
150 gde cottage cheese
50 gde yogourt nature
3 csde pistaches, hachées fin
sel, poivre
8 tranchesde pain toast, grillées, en lamelles piments et marjolaine pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Tartare: bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  2. Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Placer l'emporte-pièce sur une assiette, garnir de tartare, presser, retirer l'emporte-pièce délicatement, procéder de même pour les 3 autres assiettes. Servir avec le dip et les toasts, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.