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Poivrons farcis et yogourt à la menthe
  • 55min
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Poivrons farcis et yogourt à la menthe

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Poivrons farcis et yogourt à la menthe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat allant au four d'env. 3 l
beurre pour le plat
4poivrons coupés en 2
Farce:
2,5 dld'eau
sel
250 gde couscous
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
beurre Bio Suisse pour faire revenir
1 ccde cumin et autant de curry
1 - 2tomates coupées en dés
4 csde raisins secs (facultatif)
1 dlde crème Bio Suisse
sel, poivre
4 csde Gruyère AOP bio râpé
env. 3 dlde bouillon de légumes
Yogourt à la menthe:
250 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
2 csde menthe ciselée
quelques gouttes de jus de citron
1 goussed'ail pressée
sel, poivre
menthe pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson15min
  • Temps total55min

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  1. Disposer les poivrons dans le plat beurré.
  2. Porter l'eau à ébullition, saler et verser sur le couscous, laisser gonfler à couvert 10-15 min.
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les épices, poursuivre la cuisson. Ajouter les tomates et les raisins secs, mélanger avec le couscous et la crème. Saler, poivrer, répartir sur les poivrons. Parsemer de Gruyère, verser le bouillon dans le plat, cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  4. Yogourt à la menthe: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, servir avec les poivrons, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2064kJ / 493kcal, lipides: 21g, glucides: 60g, protéines: 16g
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