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Riz aux légumes et séré fleurs-cottage cheese

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

riz aux légumes:

  • env. 8 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de riz long grain (Basmati, p. ex.)
  • 400-500 g g de légumes variés (carottes, brocolis, fenouil, petits pois, p. ex.), parés, émincés
  • beurre pour affiner
  • 2 cs de persil fin, ciselé
  • 6 cs de graines de tournesol, grillées

séré fleurs-cottage cheese:

  • 200 g de cottage cheese
  • 100 g de séré
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 2 cs de fleurs comestibles, fraîches ou séchées
  • sel, poivre
  • fleurs pour décorer

Préparation: env. 40 min

Riz: porter à ébullition le bouillon. Ajouter le riz et les légumes, laisser bouillir 15-20 min à feu doux légèrement à couvert jusqu'à ce que le liquide ait réduit. Incorporer le beurre et le persil.

Séré: mélanger le cottage cheese avec les autres ingrédients, saler, poivrer.

Répartir le riz aux légumes dans des coupelles, coiffer de séré, parsemer de graines de tournesol, décorer.

Une portion contient:

  • kcal451
  • Protéines20 g
  • Lipides12 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal451
  • Protéines20 g
  • Lipides12 g
  • Glucides64 g
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