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Chaussons au fromage et salade de légumes
  • 25min
  • Veggie
Chaussons au fromage et salade de légumes

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Chaussons au fromage et salade de légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 feuillesde pâte à strudel prête à l'emploi (120 g)
2 csde crème à rôtir
4petits fromages frais (env. 80 g pièce), coupés en 2
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre
3 csd'huile de colza
300 gde carottes et autant de courgettes, parées, râpées en julienne à la mandoline
1 bouquetde ciboulette, hachée fin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Etaler les feuilles de pâte à strudel, badigeonner de crème à rôtir, les placer les unes sur les autres 2 par 2, couper en 8 carrés. Répartir les fromages sur chacun des carrés, rabattre les bords, disposer sur la plaque préparée. Cuire 7-10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les chaussons soient croustillants.
  2. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les légumes, mélanger.
  3. Dresser les chaussons et la salade. Parsemer la salade de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 29g, glucides: 24g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.