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Chaussons au fromage et salade de légumes

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 4 feuilles de pâte à strudel prête à l'emploi (120 g)
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 4 petits fromages frais (env. 80 g pièce), coupés en 2

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde
  • sel, poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 300 g de carottes et autant de courgettes, parées, râpées en julienne à la mandoline
  • 1 bouquet de ciboulette, hachée fin

Préparation: env. 35 min

Etaler les feuilles de pâte à strudel, badigeonner de crème à rôtir, les placer les unes sur les autres 2 par 2, couper en 8 carrés. Répartir les fromages sur chacun des carrés, rabattre les bords, disposer sur la plaque préparée. Cuire 7-10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les chaussons soient croustillants.

Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les légumes, mélanger.

Dresser les chaussons et la salade. Parsemer la salade de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal402
  • Protéines11 g
  • Lipides29 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal402
  • Protéines11 g
  • Lipides29 g
  • Glucides24 g
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