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Boulettes au curry

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 6 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 300 g de riz
  • 30 g de beurre
  • 2 cs de farine
  • 1-2 cs de curry
  • 4 dl de mélange lait-bouillon (moitié-moitié)
  • 500 g de boulettes de viande
  • sel, poivre, sucre
  • 600 g de fruits de saison (pommes, poires, fraises p. ex.), parées, en lamelles

Préparation: env. 30 min

Porter l'eau à ébullition avec le sel, ajouter le riz. Mijoter à couvert 20 min à feu doux.

Faire fondre le beurre, étuver la farine et le curry sans cesser de remuer. Y verser le mélange lait-bouillon, porter à ébullition en mélangeant, réduire le feu. Ajouter les boulettes de viande, mijoter 10 min à feu moyen, remuer de temps en temps, rectifier l'assaisonnement avec le sel, le poivre et le sucre.

Dresser les boulettes et le riz sur des assiettes, décorer avec les fruits.

Une portion contient:

  • kcal798
  • Protéines23 g
  • Lipides43 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal798
  • Protéines23 g
  • Lipides43 g
  • Glucides82 g
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