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Taboulé vert
  • 25min
  • Veggie
Taboulé vert

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde graines de couscous
5 dlde bouillon de légumes
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile de colza
300 gde concombres et 300 g de céleris en branches, parés, en dés fins
3oignons nouveaux, hachés fin
1 bouquetde persil
100 gde fromage frais (type féta), émietté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mouiller le couscous avec le bouillon porté à ébullition, mélanger, laisser gonfler 5 min à couvert, aérer avec une fourchette.
  2. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger le couscous, les légumes et le persil avec la sauce à salade.
  4. Dresser la salade, décorer avec le fromage frais.
La féta suisse se vend aussi bien chez Coop (dans la gamme Qualité & Prix Ilios) que chez Migros (fromage pour salade). En prendre de la graine: le couscous est de la semoule de blé dur.

Par portion:

Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 15g, glucides: 59g, protéines: 13g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.