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Taboulé à la féta

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de graines de couscous
  • 5 dl de bouillon de légumes

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel, poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 300 g de concombres et 300 g de céleris en branches, parés, en dés fins
  • 3 oignons nouveaux, hachés fin
  • 1 bouquet de persil
  • 100 g de féta, émiettée

Préparation: env. 25 min

Mouiller le couscous avec le bouillon porté à ébullition, mélanger, laisser gonfler 5 min à couvert, aérer avec une fourchette.

Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le couscous, les légumes et le persil avec la sauce à salade.

Dresser la salade, décorer avec la féta.

La féta suisse se vend aussi bien chez Coop (dans la gamme Qualité & Prix Ilios) que chez Migros (fromage pour salade).

En prendre de la graine le couscous est de la semoule de blé dur.

Une portion contient:

  • kcal422
  • Protéines13 g
  • Lipides15 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal422
  • Protéines13 g
  • Lipides15 g
  • Glucides59 g
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