ch sign

Fraises au poivre et crème meringuée

Fraises au poivre et crème meringuée
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

fraises:

  • 500 g de fraises, parées, en quartiers
  • 1 cs de poivre rose
  • 2-3 cs de sucre
  • 1-2 cs de jus de citron

crème meringuée:

  • 2,5 dl de crème
  • 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, pulpe raclée
  • 2 meringues (env. 25 g), émiettées
  • 4 cs de pignons de pin, grillés

Préparation: env. 30 min

Mélanger les fraises avec le poivre, le sucre et le jus de citron, répartir dans des petites assiettes.

Fouetter la crème avec la pulpe de vanille jusqu'à l'obtention d'une mousse aérienne. Incorporer les miettes de meringue et disposer sur les fraises. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal447
  • Protéines7 g
  • Lipides37 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal447
  • Protéines7 g
  • Lipides37 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer