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Galettes de poisson et asperges
  • 50min
Galettes de poisson et asperges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Galettes:
600 gde filets de sandre, en morceaux, placés 20 min au congélateur
30 gde beurre, mou
3 csde demi-crème acidulée
1œuf, battu
½ ccde jus de citron
1oignon nouveau, haché fin
1 - 2 ccde câpres, hachées
1 csd'aneth, autant de persil, ciselés
¾ de ccde sel, un peu de poivre
beurre ou crème à rôtir
Légumes:
600 gd'asperges vertes, parées, coupées en 2
1oignon rouge, en lamelles
1 pointe de couteaude sucre
sel, poivre
50 gd'amandes effilées
30 gde beurre
aneth pour décorer
4 csde demi-crème acidulée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Galettes: hacher fin le sandre au mixeur ou à la main. Bien mélanger les ingrédients restants jusqu'au persil inclus, saler, poivrer.
  2. Prélever des boules à l'aide d'un portionneur à glace, aplatir, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
  3. Légumes: cuire les asperges 5-6 min dans un peu de beurre. Réduire le feu, ajouter l'oignon, étuver 2-3 min, saler, poivrer, ajouter le sucre.
  4. Dorer les amandes, ajouter le beurre, cuire brièvement.
  5. Dresser les légumes, parsemer du mélange d'amandes, disposer les galettes, décorer. Servir avec la demi-crème à part.

Par portion:

Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.