Galettes de poisson et asperges

Galettes de poisson et asperges
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    galettes:

    • 600 g de filets de sandre, en morceaux, placés 20 min au congélateur
    • 30 g de beurre, mou
    • 3 cs de demi-crème acidulée
    • 1 oeuf, battu
    • ½ cc de jus de citron
    • 1 oignon nouveau, haché fin
    • 1-2 cc de câpres, hachées
    • 1 cs d'aneth, autant de persil, ciselés
    • ¾ de cc de sel, un peu de poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    légumes:

    • 600 g d'asperges vertes, parées, coupées en 2
    • 1 oignon rouge, en lamelles
    • 1 pointe de couteau de sucre
    • sel, poivre
    • 50 g d'amandes effilées
    • 30 g de beurre
    • aneth pour décorer
    • 4 cs de demi-crème acidulée

    galettes:

    • 600 g
      de filets de sandre, en morceaux, placés 20 min au congélateur
    • 30 g
      de beurre, mou
    • 3 cs
      de demi-crème acidulée
    • 1
      oeuf, battu
    • 0.5 cc
      de jus de citron
    • 1
      oignon nouveau, haché fin
    • 1-2 cc
      de câpres, hachées
    • 1 cs
      d' aneth, autant de persil, ciselés
    • 0.75 cc
      de de sel, un peu de poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    légumes:

    • 600 g
      d' asperges vertes, parées, coupées en 2
    • 1
      oignon rouge, en lamelles
    • 1 pointe de couteau
      de sucre
    • sel, poivre
    • 50 g
      d' amandes effilées
    • 30 g
      de beurre
    • aneth pour décorer
    • 4 cs
      de demi-crème acidulée

    Préparation: env. 50 min

    Galettes: hacher fin le sandre au mixeur ou à la main. Bien mélanger les ingrédients restants jusqu'au persil inclus, saler, poivrer.

    Prélever des boules à l'aide d'un portionneur à glace, aplatir, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.

    Légumes: cuire les asperges 5-6 min dans un peu de beurre. Réduire le feu, ajouter l'oignon, étuver 2-3 min, saler, poivrer, ajouter le sucre.

    Dorer les amandes, ajouter le beurre, cuire brièvement.

    Dresser les légumes, parsemer du mélange d'amandes, disposer les galettes, décorer. Servir avec la demi-crème à part.

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines35 g
    • Lipides30 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines35 g
    • Lipides30 g
    • Glucides6 g
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