• Imprimer
Frittata au cottage cheese
  • 1h
  • Veggie
Frittata au cottage cheese

Frittata au cottage cheese

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Frittata au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 32x20 cm
beurre pour le plat
Légumes:
250 gde colraves, parés, en lamelles
beurre pour étuver
0,5 dlde bouillon de légumes
1 - 2oignon(s) nouveau(x), coupé(s) en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles
1 bouquetde radis, parés, coupés en 4
Liaison:
6œufs
2 dlde demi-crème
75 gSbrinz AOP, coupé en copeaux à l'économe
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre
200 gde cottage cheese, p. ex. Hirz

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Légumes: étuver le colrave dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et étuver 8 min. Ajouter l'/les oignon(s) et les radis, continuer la cuisson 1-2 min. Répartir dans le plat préparé.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, saler, poivrer. Verser sur les légumes. Répartir le fromage à l'aide d'une cuiller.
  3. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Par portion:

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 44g, glucides: 12g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.