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Tomates farcies au jambon

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire ovale d'env. 34 cm

    • 8 tomates (en grappe)
    • sel, poivre

    Farce:

    • ½ poivron jaune (éventuellement) pelé, épépiné, en dés
    • ½-1 oignon rouge haché
    • beurre pour faire suer
    • 3 oeufs
    • 3 cs de demi-crème
    • sel, poivre, paprika
    • 250 g de jambon de pays haché
    • 2-3 cs de Sbrinz AOP râpé
    • 1 cs d'origan haché
    • 80 g de mozzarelline suisses égouttées
    • Sbrinz AOP râpé, pour parsemer

    Préparation: env. 30 min
    Cuisson: env. 25 min

    Découper un chapeau dans les tomates. Évider les tomates, saler, poivrer. Disposer dans le plat. Placer les chapeaux à côté des tomates.

    Farce: faire revenir le poivron et l'oignon 5-8 min dans le beurre. Mélanger l'oeuf et la crème, saler, poivrer et ajouter le paprika. Verser sur les légumes. Remuer jusqu'à ce que le mélange commence à prendre. Retirer du feu. Incorporer les ingrédients restants. Farcir les tomates, parsemer de Sbrinz.

    Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

    Une portion contient:

    • kcal318
    • Protéines27 g
    • Lipides19 g
    • Glucides10 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal318
    • Protéines27 g
    • Lipides19 g
    • Glucides10 g
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