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Couronne coco et carottes
  • 1h40min
  • Veggie
Couronne coco et carottes

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Couronne coco et carottes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule à kouglof de 1,5 l
beurre et farine pour le moule
Pâte:
150 gde farine
80 gde noix de coco râpée
125 gd'amandes moulues
4jaunes d'œufs
200 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
100 gde beurre, liquide, refroidi
2 dlde lait de coco
250 gde carottes, parées, râpées à la râpe à bircher
4 csde canneberges séchées
4blancs d'œufs
1 pointe de couteaude sel
100 gde gelée de raisinets
env. 50 gde noix de coco râpée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h40min

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  1. Pâte: mélanger la farine, la noix de coco râpée, les amandes et former un puits. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une masse claire. Mélanger le beurre, le lait de coco, les carottes et les canneberges, verser dans le puits, mélanger de nouveau. Battre les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel, incorporer. Verser la pâte dans le moule préparé.
  2. Cuire 60-65 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir légèrement sur la grille. Démouler, laisser refroidir complètement.
  3. Etaler la gelée sur le gâteau, parsemer de noix de coco râpée.

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Par pièce:

Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 22g, glucides: 36g, protéines: 7g

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