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Filet en croûte de poivre et de café
  • 25min
Filet en croûte de poivre et de café

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Filet en croûte de poivre et de café

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 filetde porc (env. 500 g)
1 ccde sel
beurre ou crème à rôtir
2 csde café en grain, concassé
csde mélange de poivres, concassé
1 dlde cidre (sans alcool)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

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  1. Saler le filet. Cuire 8-10 min dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Mélanger le café et le poivre, passer le filet dedans et poursuivre la cuisson 1-2 min sur toutes les faces.
  2. Verser le cidre dans la poêle, porter à ébullition. Mariner le filet 3-4 min à couvert.
  3. Trancher, dresser sur des assiettes chaudes.
A croquer! Servir avec une salade tiède de carottes nouvelles: Etuver 2 bottes de carottes parées avec 1 cs de beurre et 1 cc de sucre dans un faitout. Mouiller avec 0,5 dl de jus d'orange ou d'eau et cuire 8-10 min al dente à micouvert. Mélanger 1 cs de vinaigre balsamique blanc et 1 -2 cs d'huile de colza, saler, poivrer et verser sur les carottes.

Par portion:

Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 6g, glucides: 1g, protéines: 28g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.