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Poulet poché, tomates et wasabi
  • 1h10min
Poulet poché, tomates et wasabi

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Poulet poché, tomates et wasabi

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Tomates:
800 gde tomates, pelées, épépinées, en quartiers
1 - 2gousse(s) d'ail, en lamelles
1 csde beurre, liquide
ccde sucre
sel (ou fleur de sel)
Poulet:
1 lde bouillon de poule
1 morceaude gingembre (env. 2 cm), en rondelles
1 goussed'ail, en lamelles
4blancs de poulet
sel, poivre
Sauce:
3 csd'huile de colza
2 csde jus de citron vert
4 csde bouillon
1 - 1½ ccde pâte de wasabi
2 csde graines de sésame, grillées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min

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  1. Tomates: mélanger tous les ingrédients jusqu'au sucre inclus, répartir sur la plaque préparée. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, saler.
  2. Poulet: porter à ébullition le bouillon avec le gingembre et l'ail. Ajouter le poulet, pocher 12-15 min.
  3. Sortir le poulet, saler, poivrer, trancher. Mélanger l'huile, le jus de citron, le bouillon et le wasabi.
  4. Dresser les tomates et le poulet sur des assiettes. Arroser de sauce. Parsemer de sésame. Servir tiède.

La pâte de wasabi est vendue dans les supermarchés bien assortis ou les épiceries asiatiques.
Servir avec du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 40g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.