• Imprimer
Soupe à l'ail des ours
  • 30min
  • Veggie
Soupe à l'ail des ours

Soupe à l'ail des ours

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour changer du smoothie vert, essayez cette soupe à l'ail des ours et aux épinards. À la fois corsée et onctueuse grâce à un nuage de crème fouettée.
  • Imprimer
back to top

Soupe à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Soupe:
1 - 2 poignéesd'épinards hachés
500 gde pommes de terre à chair farineuse, coupées en petits dés
beurre pour faire revenir
8 dlde bouillon
30 - 50 gde feuilles d'ail des ours coupées en fines lamelles
sel, poivre
Garniture:
1,5 dlde crème légèrement fouettée
quelques feuilles d'ail des ours coupées en lamelles
un peu de poivre grossièrement moulu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les épinards et les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire à point env. 20 min à feu doux. Ajouter l'ail des ours, réduire en purée, saler, poivrer.
  2. Répartir la soupe dans des bols, coiffer de crème, parsemer d'ail des ours et de poivre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 15g, glucides: 18g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.