Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four

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Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour les plaques
    ficelle de cuisine

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg de pommes de terre à chair ferme, en tranches
    • 4 cs de crème à rôtir
    • 1 brin de romarin, aiguilles retirées, hachées éventuellement
    • 1 filet de porc (env. 450 g)
    • 100 g de côtes de bettes, nervures principales retirées
    • 100 g de tranches de jambon cru
    • 2 dl de bouillon
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre

    • 1 kg
      de pommes de terre à chair ferme, en tranches
    • 4 cs
      de crème à rôtir
    • 1 brin
      de romarin, aiguilles retirées, hachées éventuellement
    • 1
      filet de porc (env. 450 g)
    • 100 g
      de côtes de bettes, nervures principales retirées
    • 100 g
      de tranches de jambon cru
    • 2 dl
      de bouillon
    • 1 dl
      de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre

    Préparation: env. 35 min

    Mélanger les pommes de terre avec la moitié de la crème à rôtir et le romarin. Répartir sur une des plaques préparées. Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante), saler.

    Enrober le filet de feuilles de bettes et de jambon cru. Ficeler de manière à pouvoir couper 8 médaillons. Saisir 2-3 min dans le reste du beurre à rôtir. Transvaser sur la 2e plaque, cuire avec les pommes de terre 6-10 min.

    Déglacer la poêle avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, réduire légèrement.

    Saler et poivrer (éventuellement) le tout, dresser.

    Une portion contient:

    • kcal569
    • Protéines37 g
    • Lipides31 g
    • Glucides34 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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