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Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four
  • 55min
Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four

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Médaillons aux côtes de bettes et pommes de terre au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
ficelle de cuisine
1 kgde pommes de terre à chair ferme coupées en tranches
4 csde crème à rôtir
1 brinde romarin, aiguilles retirées
1filet mignon de porc d'env. 450 g
100 gde côtes de bettes, nervures principales retirées
100 gde tranches de jambon cru
2 dlde bouillon
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Temps total55min

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  1. Mélanger les pommes de terre avec la moitié de la crème à rôtir et le romarin. Répartir sur une des plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante), saler.
  2. Enrober le filet de feuilles de bettes et de jambon cru. Ficeler de manière à pouvoir couper 8 médaillons. Saisir 2-3 min dans le reste du beurre à rôtir. Transvaser sur la deuxième plaque, cuire avec les pommes de terre 6-10 min.
  3. Déglacer la poêle avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, réduire légèrement.
  4. Saler et poivrer (éventuellement) le tout, dresser.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 25g, glucides: 33g, protéines: 37g

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