• Imprimer
Pizza aux asperges
  • 30min
  • Veggie
Pizza aux asperges

Pizza aux asperges

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avez-vous déjà essayé la pizza aux asperges? C'est le moment! Mélangez des asperges vertes et blanches pour un résultat aussi beau que bon.
  • Imprimer
back to top

Pizza aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza (550 g)
1 dlde sauce tomate
250 gd'asperges blanches et autant d'asperges vertes, parées, coupées 1x dans le sens de la longueur et en biais
1 - 2 csd'huile de colza
sel, poivre
300 gde mozzarella suisse, en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque préparée, couper en 8 rectangles. Répartir la sauce dessus de manière homogène.
  2. Mélanger les asperges avec l'huile, le sel et le poivre dans une jatte. Répartir sur les rectangles, coiffer de mozzarella, rectifier l'assaisonnement si besoin.
  3. Cuire 15-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Garnir la pizza encore chaude de jambon cru.

Par portion:

Énergie: 2801kJ / 669kcal, lipides: 36g, glucides: 63g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.