- 30min
- Veggie
Pizza aux asperges
Avez-vous déjà essayé la pizza aux asperges? C'est le moment! Mélangez des asperges vertes et blanches pour un résultat aussi beau que bon.
back to top
Pizza aux asperges
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza (550 g) |
1 dl | de sauce tomate |
250 g | d'asperges blanches et autant d'asperges vertes, parées, coupées 1x dans le sens de la longueur et en biais |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
300 g | de mozzarella suisse, en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte sur la plaque préparée, couper en 8 rectangles. Répartir la sauce dessus de manière homogène.
- Mélanger les asperges avec l'huile, le sel et le poivre dans une jatte. Répartir sur les rectangles, coiffer de mozzarella, rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Cuire 15-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Garnir la pizza encore chaude de jambon cru.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.