• Imprimer
Asperges panées et dip au séré
  • 40min
  • Veggie
Asperges panées et dip au séré

Asperges panées et dip au séré

  • Imprimer
back to top

Asperges panées et dip au séré

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgd'asperges vertes, parées
env. 200 gde chapelure
3 csde cerfeuil, ciselé fin
env. 5 csde farine
1œuf, battu
beurre ou crème à rôtir
Dip:
200 gde séré trois-quarts gras
un peu de jus d'orange ou de citron et de zeste râpé
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Cuire les asperges légèrement al dente dans une grande quantité d'eau salée, retirer, déposer sur du papier ménage.
  2. Mélanger la chapelure et le cerfeuil. Passer les asperges, pointes exceptées, dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire sur toutes leurs faces dans le beurre chaud 3-5 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Dip: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les asperges avec le dip, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 8g, glucides: 51g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.