• Imprimer
Calzone aux asperges
  • 1h
  • Veggie
Calzone aux asperges

Calzone aux asperges

  • Imprimer
back to top

Calzone aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
500 gde tomates, épépinées, en dés
2 csde concentré de tomates
1 petite goussed'ail, hachée
200 gde mozzarella suisse, en dés
200 gd'asperges vertes, parées, coupées en biais à la mandoline
40 gde cresson
¼ de ccde sucre
sel, poivre
600 gde pâte à pizza prête à l'emploi
farine pour abaisser et saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson20min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au cresson inclus, saler, poivrer.
  2. Dérouler la pâte sur un peu de farine et découper 8-12 disques d'env. 15 cm de Ø. Répartir la farce sur les disques, badigeonner les bords d'eau. Replier la pâte en pressant bien les bords. Disposer sur la plaque préparée, saupoudrer de farine.
  3. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 29g, glucides: 70g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.