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Croûtes dorées salées
  • 35min
Croûtes dorées salées

Croûtes dorées salées

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Croûtes dorées salées

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
150 gde champignons de Paris, nettoyés, hachés
beurre ou crème à rôtir
1échalote, hachée
150 gde fromage frais nature (Gala, p.ex.)
60 gde Sbrinz AOP, râpé
1 csde persil, ciselé
sel, poivre
8 tranchesde pain de la veille
8 longues tranchesde lard à griller
2œufs, battus
sel, poivre, paprika
env. 1 dlde lait
2 poignéesde cresson de fontaine ou de pourpier

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Farce: faire revenir les champignons de Paris dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l'échalote, étuver, laisser légèrement refroidir. Incorporer le fromage frais, le Sbrinz et le persil, saler, poivrer.
  2. Enduire la moitié des tranches de pain de farce, couvrir avec le reste du pain. Barder chaque sandwich de deux tranches de lard.
  3. Saler, poivrer les œufs, ajouter le paprika. Passer chaque sandwich dans le lait, puis dans l'œuf et cuire immédiatement à feu moyen sur les 2 faces dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser les croûtes dorées sur des assiettes avec le cresson de fontaine ou le pourpier.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 24g, glucides: 40g, protéines: 23g

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