• Imprimer
Polenta en robe de fromage
  • 25min
  • Veggie
Polenta en robe de fromage

Polenta en robe de fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Polenta en robe de fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 - 700 gde restes de polenta
poivre
4œufs
120 gde Sbrinz AOP, râpé
farine pour passer
beurre ou crème à rôtir
Salade:
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 - 4 csd'huile de colza
1 - 2 ccde moutarde gros grains
½ ccde miel liquide
sel, poivre
4 portionsde salade (laitue pommée, épinards, cresson, radis, p.ex.), parée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Découper des morceaux de polenta de la taille de son choix à l'aide d'une spatule, poivrer.
  2. Mélanger les œufs et le Sbrinz. Passer les morceaux de polenta par portions d'abord dans la farine, puis dans le mélange œufs-fromage et cuire sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud jusqu'à ce que tous les morceaux aient cuits.
  3. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au miel inclus, saler, poivrer. Incorporer la salade.
  4. Dresser la salade et la polenta sur des assiettes.
Polenta du jour: Préparer 130-160 g de semoule de maïs selon les instructions de l'emballage, laisser refroidir complètement et durcir.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 32g, glucides: 12g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.